Menu
Пред След
A+ A A-

Жители села Большая Екатериновка отпраздновали Золотую свадьбу

  • Автор: Наталья Зайцева

Жители села Большая Екатериновка отпраздновали Золотую свадьбуЗолотая свадьба – это пятидесятилетие брака. Символом данного юбилея является один из самых ценных и дорогих металлов – золото. Пятидесятилетний брак – это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда.

Люди, прожившие вместе полвека, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность. В начале ноября золотой юбилей отметили Владимир Георгиевич и Лидия Петровна Мавлёткины из села Большая Екатериновка Аткарского района. Об этом отрезке прожитой жизни они поделились с сотрудниками Сельского дома культуры.

Познакомились они в 1972 году на свадьбе у родственников в Белгородской области. Владимир сразу же сделал предложение Лидии и перевез в Саратовскую область, в село, где жили, работали и растили троих детей.

Сейчас помогают детям в воспитании 8 внуков. Они многое пережили вместе и многое сделали. Лидия работала на ферме свинаркой. А по вечерам ходила в клуб, где принимала активное участие в художественной самодеятельности.

Последние несколько лет до ухода на пенсию работала в СДК хормейстером. Владимир трудился механизатором. Уйдя на заслуженный отдых, продолжает работать в своем родном селе. Сотрудники Дома культуры поздравили золотых молодоженов с этой красивой датой и пожелали крепкого здоровья, чтобы прожили ещё столько же в любви и согласии, окружённые заботой детей и внуков.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.