Menu
Пред След
A+ A A-

Семьи мобилизованных в регионе освободили от пеней за ЖКУ

  • Автор: Марина Флягина

Семьи мобилизованных в регионе освободили от пеней за ЖКУВ Саратовской области мобилизованных граждан и членов их семей освободили от пеней за жилищно-коммунальные услуги, соответствующее постановление подписано губернатором Романом Бусаргиным.

Пени за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг не будут начисляться с момента заключения контракта военнослужащим до окончания его действия.

Чтобы воспользоваться данной мерой поддержки, нужно подать заявление в управляющую компанию, ресурсоснабжающую организацию, областной фонд капремонта либо другую организацию, оказывающую жилищно-коммунальные услуги.

Напомним, ранее газета «Аткарский уездЪ» рассказывала о том, что семьи мобилизованных жителей Саратовской области не будут платить за ветеринарные услуги.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.