Menu
Пред След
A+ A A-

СК России отреагировал на жалобы аткарчан о сжигании лузги семечек

  • Автор: Роман Чекинев

СК России отреагировал на жалобы аткарчан о сжигании лузги семечекПредседателю Следственного комитета России предоставят доклад по доводам обращений жителей Аткарского района об ухудшении экологической обстановки, об этом информирует пресс-служба ведомства.

Ранее в СМИ было размещено обращение аткарчан к Александру Бастрыкину, в котором они рассказали о нарушениях природоохранного законодательства при сожжении отходов маслоэкстракционного производства. По словам жителей нашего города, они вынуждены задыхаться от едкого запаха и опасаться возникновения стихийных пожаров. При этом органы местной власти жалобы аткарчан проигнорировали.

Следственные органы СКР по Саратовской области по этому факту начали процессуальную проверку, а глава ведомства запросил у руководителя следственного управления по Саратовской области Дмитрия Костина доклад о ходе проверки по озвученном в обращении доводам.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.