Menu
Пред След
A+ A A-

Получатели соцуслуг и волонтёры плетут маскировочные сети бойцам

  • Автор: КЦСОН Аткарского района

Получатели соцуслуг и волонтёры плетут маскировочные сети бойцамПолучатели социальных услуг и «серебряные» волонтёры КЦСОН Аткарского района приняли участие в изготовлении маскировочных сетей для защитников нашей Родины, участвующих в специальной военной операции.

Производство маскировочных сетей было организовано волонтёрской группой в составе Елены Ермаковой, Светланы Толмачёвой и Юлии Орловой в зале ожидания автовокзала.

Женщины с активной жизненной позицией приглашают всех желающих принять участие в изготовлении маскировочных сетей.

Маскировочные сети — это самый простой и распространенный тип маскировки, который позволяет обмануть противника, лишить его ориентировок и спрятать позиции.

Получатели соцуслуг и волонтёры плетут маскировочные сети бойцам

Изготовленные маскировочные сети в ближайшее время будут переданы нашим бойцам.

Напомним, ранее «АУ» рассказывал о том, что бойцу спецоперации из Аткарского района на день рождения подарили маскировочную сеть.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.