Menu
Пред След
A+ A A-

В с. Большая Екатериновка отметили День семьи, любви и верности

  • Автор: Наталья Зайцева

В с. Большая Екатериновка отметили День семьи, любви и верности7 июля в селе Большая Екатериновка на улице Набережная, где живут многодетные семьи и семьи-юбиляры, состоялась концертно-развлекательная программа, посвящённая Дню семьи, любви и верности «И долог век любви...».

Ведущая Виктория Ларина познакомила собравшихся с историей необыкновенной любви Петра и Февронии, ставших образцом супружеской верности, с историей самого праздника и с его символом — ромашкой.

В этот день принимали поздравления семьи, которые в этом году отмечают разные юбилеи свадеб: Николай и Татьяна Орловы (45 лет, Сапфировая свадьба), Юрий и Надежда Солопенко (45 лет, Сапфировая свадьба), Сергей и Светлана Семёновы (35 лет, Коралловая свадьба), Владимир и Наталья Мостовые (35 лет, Коралловая свадьба), Александр и Наталья Зайцевы (30 лет, Жемчужная свадьба), Алексей и Наталья Мавлёткины (25 лет, Серебряная свадьба), Дмитрий и Анастасия Кулаковы (20 лет, Фарфоровая свадьба), Вячеслав и Лидия Скисовы, Александр и Надежда Гончарук, Александр и Надежда Кирилловы (10 лет, Оловянная свадьба), Владимир и Галина Горбуновы (5 лет, Деревянная свадьба).

Также на мероприятие были приглашены молодые семьи, которые этом году отмечают первую годовщину свадьбы (Ситцевая): Алексей и Юлия Рябовы, Сергей и Екатерина Семёновы, Сергей и Виктория Мавлёткины.

Яркие номера участников художественной самодеятельности подарили зрителям хорошее настроение. Программа мероприятия была наполнена песнями, весёлыми частушками, играми и викторинами. Все зрители получили заряд бодрости и позитива. Уходя, они благодарили артистов за концерт.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.