Menu
Пред След
A+ A A-

Губернатор будет ежегодно определять дату запрета продажи алкоголя на Последний звонок

Губернатор будет ежегодно определять дату запрета продажи алкоголя на Последний звонокТакое решение было принято на заседании рабочей группы по экономической политике облдумы под председательством Алексея Мазепова, сообщает пресс-служба регионального законодательного собрания.

Дело в том, что дата празднования Последнего звонка из-за ЕГЭ не всегда совпадает с 25 мая, числом, которое прописано в законе Саратовской области как один из дней запрета на продажу алкоголя. В результате в этом году 23 мая на Последний звонок можно было купить алкоголь, а 25 мая – нет. Депутаты предлагают внести поправки в закон, позволяющие губернатору ежегодно до 15 апреля устанавливать такой день.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.