Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Мария Шарапова сохранила первое место в рейтинге самых влиятельных российских звёзд

Известная российская теннисистка Мария ШараповаСегодня Forbes опубликовал свой традиционный рейтинг самых влиятельных российских звезд, его можно назвать объективным, потому что основан он на упоминании знаменитостей в СМИ и подсчете запросов в поисковых системах.

Как и в прошлом году, престижный рейтинг возглавила теннисистка Мария Шарапова. На втором месте оказался певец Филипп Киркоров, а на третьем – его коллега по цеху Григорий Лепс. Четвертое место у хоккеиста Александра Овечкина. На пятом расположилась журналистка Ксения Собчак.

Мария Шарапова также является сейчас самой высокооплачиваемой спортсменкой мира, по версии все того же Forbes.

Аткарчанка Валерия заняла 27 место, издание Forbes приписывает ей годовой доход в $2 миллиона. Также в рейтинг попали имеющие отношение к Саратовской области Полина Гагарина (8 место), Евгений Миронов (36 место), Олег Табаков (49 место).

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.