Menu
Пред След
A+ A A-

Галина Николаевна Перфилова переехала к Валерии в Москву

  • Автор: Анастасия Макарова

Валерия с сыном Арсением, Галиной Николаевной Перфиловой и Иосифом ПригожинымГалина Николаевна Перфилова, которой исполнилось 77 лет, уехала из Аткарска и поселилась в Москве, об этом Валерия написала в своем Instagram.

«Наконец-то, мамуля решилась стать москвичкой. Справляем новоселье. Теперь у нее красивый, новый, уютный дом», – написала популярная певица 28 октября в социальной сети и выложила фотографию, под которой тут же собралось много комментариев.

Как известно, Галина Николаевна долгие годы проработала в Аткарской музыкальной школе и расставаться с родным городом и квартирой на ул. Советской заслуженному работнику культуры РФ было трудно.

Муж Валерии продюсер Иосиф Пригожин рассказал московским СМИ, что переезд Галины Николаевны в Москву стал для нее в какой-то мере неожиданным. Пригожин поведал, что после того как в прошлом году ушла из жизни 101-летняя мама Перфиловой, Валентина Дмитриевна Никитина, практического смысла оставаться в Аткарске не было, в столице же о ней будут заботиться близкие. Жилье для Галины Николаевны они обустраивали всей семьей и очень надеются, что оно ей понравится.

Напомним, ранее издание «Аткарский уездЪ» сообщало, что Галина Николаевна Перфилова стала почетным гостем на Дне пожилых людей.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.