Menu
Пред След
A+ A A-

В 2015 году в Аткарском районе родился 431 малыш и было заключено 194 брака

Зал бракосочетаний отдела ЗАГС по Аткарску и Аткарскому районуАткарский отдел ЗАГС подвел итоги 2015 года, в ушедшем году в районе было зарегистрировано рождение 431 ребенка, а также проведено 194 бракосочетания.

Как рассказала «АУ» руководитель учреждения Наталья Панкратова, в декабре на свет появились 50 аткарчан, а связали себя узами Гименея 18 пар.

Примечательно, что за год мальчиков родилось больше, чем девочек – 223 представителя сильного пола и 208 – прекрасного, не исключено, что в будущем песня про «платочки, 10 девчонок, статистику и 9 ребят» будет в Аткарском районе неактуальной.

Разводились в прошедшем году жители района гораздо реже, чем женились. За год зарегистрировано 158 расторжений брака, а в декабре – 13.

Также за отчетный период в отделе ЗАГС зарегистрировано 80 фактов установления отцовства, из них 10 фактов – в декабре. 3 ребенка в 2015 году были усыновлены или удочерены аткарскими родителями.

А 12 человек решили сменить имя или фамилию, один аткарчанин пожелал сделать это непосредственно перед Новым годом.

Кстати, в декабре самыми популярными именами для маленьких аткарчан были София, Елизавета, Полина и Екатерина – для девочек, и Егор, Александр, Максим и Артем – для мальчиков.

На протяжении же 2015 года аткарские родители давали новорожденным и относительно редкие имена. Так, город и район пополнились Василисой, Миланой, Миленой, Виолеттой, Камелией, Мирославой, Альбертом, Амиром.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.