Menu
Пред След
A+ A A-

Женщинам нравятся самовлюбленные и циничные, но замуж они выходят за других мужчин

  • Автор: Анастасия Макарова

Адриано Челентано в фильме «Укрощение строптивого»Представительниц слабого пола больше всего влечет в мужчинах нарциссизм, психопатия и макиавеллизм, заявила международная группа ученых, занимавшаяся исследованием феномена.

Результаты масштабного труда ученые из Финляндии, Польши и Великобритании опубликовали в авторитетном издании Evolution and Human Behaviour, а вывод они сделали изучив предпочтения 2300 женщин.

По мнению ученых, дамы без ума от отрицательных персонажей, впитавших в себя так называемую «темную триаду» качеств (самовлюбленность, психопатия и макиавеллизм), они склонны усматривать в таких представителях сильного пола «жестких, интеллектуальных и уверенных самцов».

Нарциссизм или самовлюбленность отличается гордостью и манией величия, психопатия – импульсивностью и жестокостью, а макиавеллизм – расчетливостью и цинизмом.

Но хотя женщин и влечет к обладателям сочетания вышеперечисленных качеств, замуж они идут за тех, кто предлагает длительные отношения и рождение детей, ограничивая общение с «идеальным самцом» легким флиртом.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.