Menu
Пред След
A+ A A-

Жители Аткарска просят обратить внимание на уличное освещение и плохие дороги

  • Автор: Анастасия Макарова

Яма на улице Ленина в АткарскеНа электронную почту «Аткарского уезда» пришло письмо от жителя Аткарска, в своем сообщении горожанин по имени Алексей затрагивает актуальные проблемы.

В частности мужчина заостряет внимание на освещении улиц в ночное время и состоянии дорог. Аткарчанин жалуется, что уличного освещения в его родном городе недостаточно, и в темное время суток не видны не только лужи и ямы, но и пешеходы, которые вынуждены передвигаться по проезжей части.

«У нас в городе очень плохо освещены перекрестки, дороги, тротуары! Улицы Революционная, Вали Макеевой, Аткарская, Коммунистическая, Республиканская, Саратовская, Максима Горького. Недостаточно освещения на остановках общественного транспорта. Так как в большинстве случаев дороги плохие, тротуары в лужах и ямах, а ночью отключают уличное освещение, то люди ходят по проезжей части, что небезопасно. Это только центр города, а что говорить о пригороде, залинейной части, Целине! – сетует читатель. – Очень просим местные власти разобраться и решить нашу проблему».

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.