Menu
Пред След
A+ A A-

Дума предложила убрать из фразы о вреде алкоголя слово «чрезмерное»

  • Автор: Кристина Москвина

Здание Госдумы с гербомНародные депутаты намерены сегодня внести на рассмотрение Госдумы законопроект, меняющий содержание предупредительной надписи на бутылках и банках алкоголя.

Инициатором внесения поправок стал член думского комитета по безопасности Дмитрий Носов, он предложил убрать из надписи о вреде алкоголя слово «чрезмерное», таким образом, подразумевается, что любое употребление алкоголя вредит здоровью.

Как считает Носов, употребление алкогольной продукции самым пагубным образом воздействует не только на здоровье, но и на психику молодежи и подростков, которые чрезвычайно подвержены влиянию рекламы. Поэтому, полагает нардеп, нужно предупредить их, что спиртное опасно в любом количестве, не только в чрезмерном, информирует ТАСС.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.