Menu
Пред След
A+ A A-

Антон Ищенко: дороги – проблема № 1 в Саратовской области

  • Автор: Валентина Сенькова

В Саратовской области дороги являются проблемой № 1, считает Антон ИщенкоДепутат Госдумы РФ Антон Ищенко 27 марта побывал с визитом в Аткарском районе, где провел встречу с жителями, и не мог обойти вниманием тему дорог в области.

- Почти у всех обращающихся был вопрос по дорогам, доехать из одного пункта в другой стало непросто. Абсолютно разбитые дороги, ухабы, ямы, передвигаться трудно. Мы сегодня ехали в Аткарск, буквально без колес можно остаться. Год дорог закончился, все пафосные заявления остались в прошлом, а по факту оказывается, что ничего не решено.

Мы в очередной раз будем настаивать на решении проблемы финансирования строительства и ремонта дорог в Саратовской области. Сегодня это, наверное, проблема № 1 для всех жителей, саратовцев и аткарчан, поэтому она остается на контроле.

Наши методы достаточно эффективны, я говорю про работу оппозиции, мы сможем найти тот механизм, который заставит власть обратить внимание на тот или иной вопрос. Это и привлечение СМИ, и депутатские запросы, и обращения на федеральном уровне к руководству страны, к президенту, к премьер-министру, чтобы власти более внимательно относились к этой ситуации, в том числе и на территории Аткарского района, – сказал Ищенко корреспонденту «Аткарского уезда».

Депутат также считает, что региональные дороги все-таки будут делать, изыскивая средства любыми способами, потому что 2016 год – год выборов.

Другие вопросы, по которым обращались аткарчане к Антону Ищенко, касались жилищно-коммунальной сферы, а также работы газовой компании.

Напомним, также в этот день Ищенко посетил в Аткарске ФОК «Дельфин», где проходил турнир по мини-футболу на призы депутата.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.