Menu
Пред След
A+ A A-

Задать вопрос на «прямую линию» с Путиным можно через соцсеть «ВКонтакте»

  • Автор: Валентина Сенькова

Вопрос Владимиру Путину можно будет задать по социальной сетиРовно через неделю, 14 апреля, состоится традиционная «прямая линия» президента РФ Владимира Путина с россиянами, об этом сообщает сегодня «Коммерсант».

Прямой эфир начнется в 12.00 по московскому времени на телевизионных каналах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанциях «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Глава государства во время диалога с жителями страны ответит на интересующие их вопросы. По мнению социологов, пишет «Коммерсант», граждане России ждут от президента ответы на вопросы, что происходит со страной и плане выхода из кризиса.

Спросить Владимира Путина, как и в прошлые годы, можно не только в студии программы, но и в ходе прямых включений из городов России с помощью телефонных звонков, sms и видеосообщений.

Кстати, в этом году введены некоторые новшества. Впервые россияне смогут через специальное приложение заранее записать видеовопросы и через него же осуществить видеозвонок в прямой эфир программы. А также в этом году задать вопрос могут пользователи социальной сети «ВКонтакте» через специально созданную для этой цели группу.

Примечательно, что это будет уже 14-я «прямая линия» с действующим президентом.

В 2015 году она прошла 16 апреля. Трансляцию, которая длилась в течение 3 часов 57 минут, посмотрели 8,4 миллиона россиян. Общее число поступивших обращений составило около трех миллионов. Президент успел за время эфира ответить на 74 вопроса.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.