Menu
Пред След
A+ A A-

Президент ответил 11-летней Анжеле о трех желаниях и золотой рыбке

  • Автор: Роман Чекинев

Фрагмент из мультипликационного фильма про Золотую рыбку11-летняя Анжела спросила в ходе «прямой линии» с Президентом РФ о том, какие желания бы он загадал, если ему удалось поймать золотую рыбку.

«Надеюсь, что Анжела нас слышит», – начал Владимир Путин. Далее президент рассказал, что на сказочных персонажей лучше не надеяться, а все делать собственными руками, «засучив рукава». По словам Путина, если ждать чудес, то вполне можно оказаться в итоге у разбитого корыта. Поэтому все лучше делать самостоятельно.

Также президенту задали вопрос о том, любит ли он кашу, и изменилось ли со времен детства его отношение к этому блюду. Путин ответил, что отношение изменилось, хотя кашу он любил и раньше, любит и сейчас. «Чем меньше зубов, тем больше кашу любишь», – пошутил президент.

Напомним, ранее «Аткарский уездЪ» информировал об ответе Владимира Путина на вопрос о возобновлении поездок в Египет и Турцию.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.