Menu
Пред След
A+ A A-

Корреспондент «АУ» сфотографировал привидение на чердаке дома

  • Автор: Кристина Москвина

Привидение на снимке корреспондента Марины ФлягинойЗагадочный полупрозрачный объект попал в кадр сотрудника «Аткарского уезда» во время съемки на чердаке старого дома по Аткаринскому переулку.

Марина Флягина переехала в этот дом не так давно. Странные звуки на чердаке слышала часто, но списывала их на кошек. В тот день девушка занималась уборкой и решила разобраться на чердаке. В гости к ней пришла подруга. Поднявшись по лестнице под крышу дома, они попросили сфотографировать их. Когда же Марина размещала снимки в социальных сетях, увидела позади себя странный силуэт. Вскоре ей начали писать сообщения другие пользователи, которые также заметили странности на фотографии. Они же выдвинули и две основные версии, привидение или «бабайка».

Соседи рассказали Марине о трагической судьбе одного из прежних владельцев жилища, пожилой человек тяжело переживал смерть жены прямо под Новый год, а 31 декабря скончался сам. Мужчина никак не мог поверить в утрату и повсюду искал жену, возможно, душа его занимается подобным поиском до сих пор, высказала свое мнение одна из старожилок района.

После публикации о белгазинской чупакабре к нам обращались криптозоологи, и мы предоставили им всю имеющуюся информацию, если кого-то из исследователей паронормальных явлений заинтересует этот цифровой снимок, сделанный на смартфон, мы готовы предоставить им оригинал фотографии.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.