Menu
Пред След
A+ A A-

На майские праздники должников в Пенсионный фонд не выпустят за границу

  • Автор: Светлана Соломина

На майские праздники должников в Пенсионный фонд не выпустят за границуДолжники страховых взносов в Пенсионный фонд на майские праздники не смогут выехать за пределы России, сообщает Управление ПФР в Аткарском районе.

Напомним, индивидуальные предприниматели, адвокаты, а также главы КФХ, независимо от наличия или отсутствия доходов, обязаны уплачивать страховые взносы в Пенсионный фонд.

Временно ограничивают выезд за границу лицам, уклоняющимся от исполнения требований службы судебных приставов без уважительных причин.

Так, с начала года ограничен выезд для 118 должников по страховым взносам в общей сумме 3,3 миллиона рублей.

Также Пенсионный фонд напоминает, что задолженность по уплате взносов влечет за собой не только временное ограничение на выезд за границу, но и другие серьезные последствия, например, арест имущества.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.