Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчане под аккомпанемент саксофона спели «Темную ночь» и «Катюшу»

  • Автор: Наталья Морозова

Зажигательный праздничный концерт к 9 Мая в Аткарске9 мая в г. Аткарск в течение всего дня проходили праздничные мероприятия, посвященные Дню Великой Победы.

Помимо торжественного шествия «Бессмертного полка» и митинга у Вечного огня Мемориала Славы, в городском парке-музее прошли два праздничных концерта.

Днем на летней эстраде под открытым небом всем желающим можно было послушать песни военных лет в исполнении учащихся школ № 3 и 8, Детской школы искусств, студии «Серебряные голоса».

А вечерний концерт для аткарчан был подготовлен артистами районного культурного центра – со сцены прозвучали песни Светланы Емельяненко, Кристины Тарасенковой, Лизы и Екатерины Новиковых, Елены Плехановой и других. Также выступил танцевальный коллектив «Вдохновение». И всех восхитил Максим Морозов, зрители под аккомпанемент его саксофона пели «Темную ночь» и «Катюшу».

Празднование Дня Победы завершилось поздно вечером фейерверком, которым можно было любоваться не только в парке-музее, но и в разных уголках города.

Фото Натальи Шальневой

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.