Menu
Пред След
A+ A A-

АТОР: открытие Турции для туристов из РФ снизило цены других направлений

  • Автор: Марина Майорова

Пляж в ТурцииВозобновившиеся продажи путевок в Турцию снизили цены других популярных у россиян направлений, туры в средиземноморские страны стали дешевле на 10-11%, сообщают в АТОР.

Уменьшение интереса со стороны россиян уже ощутили на себе курорты Кипра, Греции, Испании, Болгарии и чуть в меньшей степени Туниса. Аналитики Ассоциации туроператоров России полагают, что жители страны не спешат бронировать другие курорты в ожидании некоторого удешевления турпутевок в Турцию. Напомним, они подешевеют после того, как возобновятся чартерные рейсы, сейчас туристы добираются в Турцию регулярными рейсами.

Возобновление турпотока в Турцию почти не затронуло российские курорты, отмечают в АТОР, поскольку отдыхать дома и за границей предпочитают совершенно разные категории граждан.

Стоит напомнить, что запрещенную с конца прошлого года продажу туров в Турцию президент Владимир Путин своим указом вновь разрешил 30 июня 2016 года.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.