Menu
Пред След
A+ A A-

В МЧС России отказались от всех внеплановых проверок малого бизнеса

  • Автор: Анастасия Макарова

Официальная эмблема МЧСГлава МЧС России Владимир Пучков запретил сотрудникам своего ведомства осуществление каких-либо внеплановых проверок среднего и малого бизнеса, сообщает «Интерфакс».

Подобные проверки, по словам Пучкова, представляют собой чрезмерное давление на предпринимателей. Глава МЧС считает необходимым оставить исключительно проверки, проходящие с участием работников прокуратуры и движения «Опора России».

Подобное заявление Пучков сделал 10 августа на коллегии спасательного ведомства, особо отметив, что впредь работа по сокращению излишней админнагрузки на бизнес, особенно средний и малый, будет продолжена.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.