Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарском ЗАГС провели регистрацию юбилея Розовой свадьбы семьи Студневых

  • Автор: Роман Чекинев

В Аткарском ЗАГСе провели торжественную регистрацию Оловянной свадьбы Олега и Ольги Студневых19  августа в стенах отдела ЗАГС по Аткарскому району ведущий специалист-эксперт Ирина Перфилова провела церемонию регистрации юбилея Розовой свадьбы Олега и Ольги Студневых.

Ровно 10 лет назад, день в день, Олег и Ольга (тогда еще Кузина) точно также переступили порог этого учреждения и вышли оттуда мужем и женой. Теперь настало время первого полноценного юбилея, и они решили провести его в торжественной обстановке, что подчеркивает трепетное отношение к браку в этой семье.

А познакомились Олег с Ольгой намного раньше – 15 лет назад на дискотеке в Клубе железнодорожников. После этого девушка проводила парня в армию и дождалась, то есть последующее решение связать себя узами брака было не спонтанным, а свидетельствовало о том, что две половинки нашли друг друга.

В пятницу Олег и Ольга, как и десятилетие назад, подтвердили свою любовь и обменялись кольцами. Студневы – коренные аткарчане, Олег работает оперативным дежурным в отделе МВД по Аткарскому району, а Ольга – домохозяйка. 8-летний сын Денис, учащийся школы № 9, первым из близких родственников поздравил маму и папу с Розовой или, как ее еще называют, Оловянной свадьбой, прочитав стихотворение.

Главным атрибутом Розовой свадьбы являются, как нетрудно догадаться из названия, розы, красные – как знак любви, и одна белая, символизирующая надежду.

10 лет – серьезный срок, говорящий о том, что супруги «притерлись» и «приросли» друг к другу, другими словами, брак состоялся. И в то же время – все впереди. В отделе ЗАГС Олега и Ольгу Студневых пригласили торжественно отметить и следующие круглые даты, и они ответили согласием.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.