Menu
Пред След
A+ A A-

Единоросы закрепили за Аткарским районом депутата Госдумы Олега Грищенко

  • Автор: Роман Чекинев

Депутат Государственной Думы Олег ГрищенкоНа президиуме регионального политсовета «Единой России» за всеми муниципальными районами Саратовской области были закреплены депутаты Госдумы или сенаторы, об этом информирует пресс-служба партии.

Так, за Татищевской региональной группой, в которую вместе с ЗАТО Светлый, Татищевским и Саратовским районами входит и Аткарский муниципальный район, единоросы закрепили 50-летнего депутата Госдумы Олега Грищенко.

Он также закреплен за Петровской и Ленинской региональными группами, к которым относятся Петровский, Балтайский, Базарно-Карабулакский, Новобурасский и Ленинский муниципальные районы региона.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.