Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанин сам продал стройматериалы и технику, чтобы погасить долг

  • Автор: Юлия Мишукова

Житель Аткарского района продал имущество, чтобы погасить долгиПриставы из отдела по Аткарскому и Екатериновскому районам открыли исполнительное производство в отношении имеющего 30-тысячный долг за компенсацию морального вреда жителя.

Задолжавшему гражданину поначалу заказным письмом направили постановление и извещение о вызове на прием. Однако аткарчанин попросту игнорировал отведенный для выполнения указанных требований пятидневный срок, являться к приставу-исполнителю он не спешил и добровольно уплачивать задолженность также не собирался.

Приставам пришлось самим пойти по адресу данного жителя и наложить арест на имущество неплательщика, в частности, на стройматериалы и бытовую технику мужчины, сумма составила 32400 рублей, и учитывала исполнительный сбор.

Только данное обстоятельство подействовало на должника, сообщили «Уезду» в УФССП по Саратовской области, он принял решение самостоятельно продать вышеуказанное имущество и вскоре полностью погасил долг.

Ранее «АУ» сообщил об ограничении 16 аткарских алиментщиков и должников права управления автомобилем.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.