Menu
Пред След
A+ A A-

Актер и музыкант Стивен Сигал стал российским гражданином

  • Автор: Кристина Москвина

Актер, сценарист и музыкант Стивен СигалПрезидент Владимир Путин предоставил гражданство РФ известному голливудскому актеру и режиссеру Стивену Фредерику Сигалу.

На данный момент фильмография Сигала насчитывает 60 картин, всемирную известность актеру принесла его первая лента «Над законом», выпущенная в 1988-м, а в СССР и России более известная как «Нико».

Стивен Сигал знаменит также как мастер восточных единоборств и популяризатор айкидо, как музыкант, сценарист и продюсер, он не раз бывал в России и признавался в любви к ней. Биография 64-летнего актера туманна, предположительно, что его дед родом из Бурятии.

Заезжал Сигал и в Саратов, где, как сообщал «Аткарский уездЪ», ему подарили три ящика водки, которые актер охотно принял.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.