Menu
Пред След
A+ A A-

Валерия поужинала с британским экс-премьером Гордоном Брауном

  • Автор: Кристина Москвина

Иосиф Пригожин, Валерия, Гордон Браун и Артемий ШульгинИосиф Пригожин на своей страничке в Instagram рассказал о «восхитительном ужине» с 74-м премьер-министром британского правительства  и известным политиком Джеймсом Годоном Брауном.

Как видно на фотографии, на встрече с почти три года (2007-2010 г.г.) возглавлявшим кабмин видным шотландским лейбористом  присутствовали Валерия с супругом, а также Артемий Шульгин.

О содержании бесед и деталях встречи звездной российской семьи и экс-премьера Великобритании ничего не сообщается, однако Пригожин особо отметил «потрясающее чувство юмора» 65-летнего Брауна и его уважительное отношение к нашей стране.

Фото из Instagram Иосифа Пригожина

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.