Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Аткарскую семью с 11 детьми поздравил «Полицейский Дед Мороз»

  • Автор: Роман Чекинев

Семья Карповых из Аткарского района является единственной фостерной семьей в Саратовской областиНовый год – время чудес, а особенно для детей, которые ждут в этот период исполнения заветных желаний, поэтому в Приволжском ЛУ МВД в декабре 2016 года продолжили традиционную акцию «Полицейский Дед Мороз».

Как сообщили «Уезду» в пресс-службу управления, в среду, 21 декабря, словно по волшебству, руководители ЛУ МВД превратили в реальность новогодние мечты сразу одиннадцати детишек из аткарской семьи Карповых, мы и ранее сообщали об этой самой большой семье в районе.

Кроме того, семья помощника оперативного дежурного ЛОП ст. Аткарск Александра Викторовича Карпова и его супруги Марины Валентиновны является единственной фостерной семьей в Саратовской области.

А роль Деда Мороза в этот день для одиннадцати мальчишек и девчонок из семьи Карповых исполнил начальник ЛУ МВД полковник Андрей Александрович Плотнягин. «Полицейский Дед Мороз» вручил ребятам игровую приставку, лыжи с коньками, шведскую стенку и другие подарки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.