Menu
Пред След
A+ A A-

В Аткарске уничтожили 30 кг изъятых на рынке подкарантинных яблок

В Аткарске уничтожили изъятые на рынке яблокиСотрудники облуправления Россельхознадзора в рамках контрольно-надзорных мероприятий на рынке в городе Аткарске выявили подкарантинную продукцию, сообщает пресс-служба ведомства.

Ею оказались запрещенные к ввозу на территорию РФ свежие яблоки, вес фруктов составил 30 килограммов. Инспекторы Россельхознадзора, осматривая эту продукцию, выяснили, что на упаковке яблок отсутствует должная маркировка, кроме того, данные яблоки на рынке были расфасованы почему-то в коробки от бананов.

Владельцы яблок предоставить какие-либо подтверждающие фитосанитарное состояние фруктов, а также их безопасность документов сотрудникам Россельхознадзора так и не смогли. Поэтому все яблоки общим весом 30 кг, в соответствии с президентским указом № 391, были уничтожены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.