Menu
Пред След
A+ A A-

Приставы арестовали кроссовер BMW у хозяйки студии загара в Саратове

Шильдик BMW на капотеАресты автомобилей для последующего взыскания задолженности становятся в Саратовской области все более распространенной практикой, приставы уверяют, что чаще всего мера оказывается действенной.

К примеру, 26 декабря приставы из Волжского РОСП вместе с налоговыми инспекторами осуществили арест очередного премиального внедорожника. Кроссовер BMW Х3, который принадлежит хозяйке одной из саратовских студий загара, они выявили на паркинге торгового комплекса «Квадро», сообщает пресс-служба УФССП.

В отношении саратовчанки приставами было открыто исполнительное производство для взыскания примерно миллионного долга. Однако до настоящего дня женщина требования по уплате задолженности так и не исполнила. Тогда-то приставы и пошли на принудительные действия по аресту, а также изъятию немецкого кроссовера.

Хозяйка транспорта, чтобы избежать оплаты соответствующих расходов на эвакуацию, выразила согласие добровольно отогнать свой кроссовер к штрафстоянке.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.