Menu
Пред След
A+ A A-

Всегда грустный российский кот Пончик становится звездой соцсетей

Экзистенциальный кот ПончикВ российском сегменте Интернета набирает популярность всегда грустный кот Пончик Экзистенциалист, которому его владелица Полина Потапова создала аккаунты в соцсетях.

Необычного кота с печальным взглядом женщина забрала из приюта в надежде на то, что в домашних условиях прозванный Пончиком пушистик наконец-то станет счастливым.

Кот Пончик набирает популярность в сетях

Однако переезд в комфортную квартиру и забота, которой его окружила хозяйка, практически никак на настроение кота не повлияли, его взгляд на многих фото продолжает оставаться тоскливым.

Хотя Пончик крайне любит получать удовольствие, он обожает вкустности и особенно не прочь вздремнуть. Однако Потапова отмечает, что порой она слышит в тишине тяжелые вздохи Пончика.

Снимки грустного кота пользуются популярностью у пользователей социальных сетей, зачастую хозяйка Пончика сопровождает снимки философскими изречениями и цитатами вроде «Все тлен», «Сон – единственно правильное занятие на свете» и др.

Не секрет, что у Пончика наблюдаются некоторые проблемы со здоровьем, к примеру, после приютской жизни и лишений у него в отдельных местах перестала расти шерсть, страдает он от болезни печени и глаз, насморка.

Большинство пользователей, впрочем, хвалит Полину за ее благородный поступок и надеется, что когда-нибудь Пончик все-таки улыбнется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.