Menu
Пред След
Индекс цитирования
A+ A A-

Волонтеры рассказали об удивительном случае во время акции «Маршруты добра»

  • Автор: Марина Флягина

Дед Мороз со Снегурочкой посетили имеющих проблемы со зрением аткарских детейПредновогодняя акция под названием «Маршруты добра» проводится волонтерами аткарского центра «Молодежь плюс» уже второй год подряд и обещает превратиться в традиционную.

В ходе этого мероприятия молодежные активисты поздравляют аткарских детей, имеющих проблемы со здоровьем, в частности, со зрением. К ним в гости неожиданно приходили Дед Мороз со Снегурочкой, ребята, как и положено, рассказывали стихи, отгадывали загадки и получали сладкие подарки.

Руководитель центра Анастасия Вдовенко рассказала корреспондентам «Уезда» об одной по-настоящему новогодней и доброй истории. Нередко в последнее время современные дети не верят в Деда Мороза. После визита добровольцев в образе новогодних персонажей, один из детей поверил в сказочного деда.

По словам мамы ребенка, мальчик был так впечатлен увиденным, что сомнений в существовании Деда Мороза и его внучки у него не осталось. «Только оказалось, что у Снегурочки волосы темные, а я думал, белые, но они действительно есть», – восторженно говорил малыш вернувшейся с работы маме.

Помог молодежному центру в организации акции директор Общества слепых Геннадий Капитонов, а деньги на новогодние подарки выделили местные предприниматели, пожелавшие остаться неизвестными широкой публике. Ведь афиширование своих добрых поступков лишает их сути и превращает в банальную рекламу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.