Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Волонтеры рассказали об удивительном случае во время акции «Маршруты добра»

Дед Мороз со Снегурочкой посетили имеющих проблемы со зрением аткарских детейПредновогодняя акция под названием «Маршруты добра» проводится волонтерами аткарского центра «Молодежь плюс» уже второй год подряд и обещает превратиться в традиционную.

В ходе этого мероприятия молодежные активисты поздравляют аткарских детей, имеющих проблемы со здоровьем, в частности, со зрением. К ним в гости неожиданно приходили Дед Мороз со Снегурочкой, ребята, как и положено, рассказывали стихи, отгадывали загадки и получали сладкие подарки.

Руководитель центра Анастасия Вдовенко рассказала корреспондентам «Уезда» об одной по-настоящему новогодней и доброй истории. Нередко в последнее время современные дети не верят в Деда Мороза. После визита добровольцев в образе новогодних персонажей, один из детей поверил в сказочного деда.

По словам мамы ребенка, мальчик был так впечатлен увиденным, что сомнений в существовании Деда Мороза и его внучки у него не осталось. «Только оказалось, что у Снегурочки волосы темные, а я думал, белые, но они действительно есть», – восторженно говорил малыш вернувшейся с работы маме.

Помог молодежному центру в организации акции директор Общества слепых Геннадий Капитонов, а деньги на новогодние подарки выделили местные предприниматели, пожелавшие остаться неизвестными широкой публике. Ведь афиширование своих добрых поступков лишает их сути и превращает в банальную рекламу.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.