Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

Две пары молодоженов зарегистрировали брак в Аткарском ЗАГС на Новый год

В Аткарске на Новый год две пары сыграли свадьбыДве пары аткарских молодоженов вряд ли даже по прошествии многих лет смогут позабыть дату собственного бракосочетания, зарегистрировали их союзы в Отделе ЗАГС прямо на Новый год – 31 декабря.

И отмечать в своей семейной жизни им предстоит не только юбилейные даты, а каждую годовщину. Родные и близкие также не смогут обойти такой двойной праздник стороной – поздравления и гости за праздничным столом «новогодним молодоженам» гарантированы.

Да и само торжественное бракосочетание Константин и Екатерина Чурляевы, а также Максим и Елена Рожковские запомнят наверняка, ведь в этот праздничный день проводила церемонию и давала им напутствия настоящая Снегурочка, в роли которой выступила руководитель Аткарского ЗАГС Наталья Панкратова.

Редакция «АУ» присоединяется к поздравлениям и желает выбравшим столь оригинальный день для свадьбы молодым всего наилучшего. На Новый год Рожковские и Чурляевы сделали себе замечательный и незабываемый подарок в виде счастливой семейной жизни.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.