Menu
Пред След
Последний выпуск он-лайн
A+ A A-

У жителей Озерного жалоб на состояние дорог зимой нет уже несколько лет

В селе Озерное уже несколько лет не знают проблем с расчисткой дорогКак сказал глава Озерного МО Александр Викторович Владимиров, в зоне ответственности муниципального образования 42 километра общепоселковых дорог.

Администрация заключила договора с СПК «Озерное» на очистку 30 километров дорог, с ИП Глава КФХ Сергеева Л. Г. еще двенадцати, уже по селам Приречное и Малая Осиновка.

Озерное – одно из самых больших сел Аткарского района. После очередного снегопада здесь приводятся в порядок дороги не только в центральной части, но и самые окраинные, по улицам Веселая, Затонская, Горная, Кооперативная и всем-всем другим. Не остаются забытыми даже проулки. Конечно же, чистят здесь и подъезды к школе, детскому саду, к станции «Юная», к больничным постройкам.

Как правило, работы на своем тракторе осуществляет механизатор СПК Андрей Алексеевич Стукалин. Когда же случаются серьезные заносы, в работу включается Анатолий Александрович Качалин на своей более мощной технике.

Так что жалоб, говорят, на зимние дороги в селе в последние годы не бывает.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.