Menu
Пред След
A+ A A-

Организаторы конкурса «Наш Аткарский снеговик» продлили сроки его проведения

  • Автор: Марина Флягина

Ребята слепили снеговика на конкурсВызвавший интерес у аткарчан, в первую очередь школьников,  конкурс «Наш Аткарский снеговик» должен был завершиться 13 января 2017 года, но сроки его проведения было решено продлить.

По словам директора краеведческого музея Юлии Федотовой (именно музей объявил стартовавший еще в ноябре конкурс, условия его можно посмотреть здесь), причиной переноса сроков подведения итогов стали погодные, зачастую совсем «не снеговиковые», условия.

Напомним, что в какой-то период снега в Аткарске вообще не было, и ребятам из ЦДТ, к примеру, пришлось проявлять смекалку и мастерить снеговика из бумаги.

При необходимости и желании детворы конкурс «Наш Аткарский снеговик» может продлиться теперь до самого конца зимы.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.