Menu
Пред След
A+ A A-

В Тургенево из продажи изъяли одеколон «Босс» и лосьон «Огуречный»

  • Автор: Юлия Мишукова

В Тургенево изъяли непищевую спиртосодержащую продукциюРеализуя постановление главного госсанврача о приостановке в стране продажи в розницу спиртосодержащей непищевой продукции, Роспотребнадзор за месяц изъял из оборота в регионе 287 флаконов подобных жидкостей.

Общий объем всевозможных одеколонов, лосьонов и настоек превысил 26 литров. Изымались они и в Аткарском районе, как уже сообщал «АУ», в Елизаветино были изъяты у местного предпринимателя одеколоны «Тройка».

А совсем недавно специалисты Роспотребнадзора провели изъятие спиртосодержащей продукции и в поселке Тургенево. Там были изъяты флаконы дешевых одеколонов с громкими названиями «Босс», «Казино», «Игрок», «Саша» и «Спецназ», произведенные во Владикавказе, а также лосьон «Огуречный» ставропольского производства.

В ведомстве напоминают, что сообщать о фактах отравления населения суррогатами можно по телефону 8-800-100-1858.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.