Menu
Пред След
A+ A A-

ИВС в Аткарске оставил позитивное впечатление у проверяющих из Общественной палаты

  • Автор: Роман Чекинев

В Аткарске проверили изолятор временного содержанияВ четверг, 9 марта, представители Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) посетили с проверкой изолятор временного содержания (ИВС) в ОМВД в Аткарске.

Как сообщает пресс-служба Общественной палаты Саратовской области, руководитель ОНК Владимир Незнамов, а также входящий в комиссию Лев Илюхин поговорили с находящимися в изоляторе лицами.

На момент посещения в аткарском ИВС находились 6 задержанных (лимит составляет 34 человека). Каких-либо жалоб, заявлений и замечаний относительно вещевого обеспечения, питания и медобслуживания от них в адрес представителей Общественной палаты не поступало. Со слов задержанных, работники изолятора относятся к ним вежливо.

Также в сообщении отмечается соблюдение сроков нахождения в камерах задержанных.

В целом увиденное в ИВС города Аткарска оставило у проверяющих позитивное впечатление, но члены ОНК вместе с тем порекомендовали привести в порядок освещение камер.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.