Menu
Пред След
A+ A A-

В Роструде напомнили о 8 коротких рабочих неделях в 2020 году

  • Автор: Юлия Мишукова

В Роструде напомнили о 8 коротких рабочих неделях в 2020 годуСразу 8 коротких трудовых недель ждут работающих жителей России в 2020 году, об этом зам. руководителя Роструда Иван Шкловец рассказал РИА «Новости».

Чиновник подчеркнул, что сокращенные рабочие недели ожидаются в связи с праздничными днями и переносом нерабочих праздничных дней, выпадающих на выходные. Короткие недели ждут жителей России в январе, феврале, марте, апреле, мае, июне, а также в ноябре.

По словам представителя Роструда, Новый 2020 год после праздничных каникул начнется с 2-дневной рабочей недели. Затем короткая трудовая неделя ждет наших соотечественников в конце февраля-месяца по случаю празднования Дня защитника Отечества.

Много нерабочих дней по традиции ожидается весной по случаю Международного женского дня, Дня весны и труда и Дня Победы.

В летний период граждан ожидает сокращенная трудовая неделя, связанная со Днем России (12 июня), а осенью дополнительный выходной посреди недели подарит россиянам День народного единства.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.