Menu
Пред След
A+ A A-

Следующих длинных выходных аткарчанам придется ждать до мая

  • Автор: Марина Флягина

Следующих длинных выходных аткарчанам придется ждать до маяСледующие длинные выходные дни у аткарчан будут теперь только в начале мая-месяца, когда страна отпразднует День весны и труда и День Победы. В общей сложности мини-каникулы продолжатся более недели.

Вначале отдых продлится с 1-го по 5-е мая включительно. Потом последует короткая трудовая неделя – с 6-го по 8-е мая. Затем наступят еще три выходных дня по случаю празднования 75-летия Победы. В итоге на работу граждане выйдут только 12 мая – во вторник.

При этом 30 апреля и 8 мая, по российскому законодательству, считаются предпраздничными рабочими днями, поэтому работать в эти дни придется на один час меньше.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.