Menu
Пред След
A+ A A-

В середине июня аткарчан ожидает короткая рабочая неделя

  • Автор: Юлия Мишукова

В середине июня аткарчан ожидает короткая рабочая неделяВ первом летнем месяце жителей Аткарского района ждут длинные выходные дни и короткая рабочая неделя.

Как следует из производственного календаря на 2022 год, большинство граждан отдыхать будут с 11 июня (суббота) по 13 июня (понедельник) включительно.

Связано это с важным государственным праздником – вот уже в течение трех десятилетий в нашей стране 12 июня отмечается День России. В текущем году праздник выпадает на воскресенье, поэтому выходной день переносится на ближайший рабочий, соответственно, трудовая неделя становится короче.

Следующие длинные выходные ждут аткарчан в ноябре-месяце по поводу празднования Дня народного единства. Осенью также будет три нерабочих дня – с 4 по 6 ноября.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.