Menu
Пред След
A+ A A-

Аткарчанка попросила спасателей вывести ее из запоя

  • Автор: Валентина Сенькова

Аткарчанка попросила спасателей вывести ее из запояПьяная 63-летняя жительница поселка Тургенево вчера обратилась в ЕДДС г. Аткарск с необычной просьбой, пенсионерка умоляла вывести ее из запоя.

Как рассказал «АУ» диспетчер ЕДДС, сельчанка неоднократно в течение дня 20 июня названивала в службу и просила помощи. В состоянии постоянного алкогольного опьянения женщина находится уже почти месяц, она смогла пояснить, что запила с 25 мая и не может самостоятельно остановиться.

Сотрудники единой диспетчерской службы в ответ на ее звонки вызывали к гражданке «скорую помощь» из Аткарска, консультировались со специалистами психиатрической больницы, где при наличии денежных средств смогли бы ее госпитализировать.

Затем решили задействовать местные власти. В результате глава муниципального образования вынужден был обратиться к ближайшей родственнице запойной женщины. Ее дочь, которая проживает в областном центре, пообещала приехать, чтобы оказать помощь матери.

Ранее мы информировали, что спасатели освободили застрявшую в заборе собаку.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Реклама от google

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Контакты Новостной сайт 18+. При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.