Menu
Пред След
A+ A A-

Спокойствие аткарчан на Новый год нарушали только семейные дебоширы

  • Автор: Светлана Мочинская

Спокойствие аткарчан на Новый год нарушали только семейные дебоширыНовый 2018 год жители Аткарского муниципального района встретили спокойно и без каких-либо серьезных и резонансных происшествий.

В Единой диспетчерской службе корреспонденту издания «УездЪ» рассказали о том, что не фиксировали в новогоднюю ночь сообщений о пожарах, крупных дорожно-транспортных происшествиях и т.д.

Единственными нарушителями спокойствия в городе и сельских населенных пунктах на Новый год стали семейные дебоширы, впрочем, они фигурируют в сводках буквально на каждый праздник, связанный с употреблением спиртных напитков.

По словам начальника отделения участковых уполномоченных полиции Григория Перескоко, в новогоднюю ночь в полицию Аткарска поступили сообщения о 25 фактах семейного дебоширства, по всем этим случаям стражи порядка проведут проверки.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.