Menu
Пред След
A+ A A-

Накануне Нового года ревнивый саратовец заколол приятеля на кухне

  • Автор: Светлана Мочинская

Накануне Нового года ревнивый саратовец заколол приятеля на кухнеСледователи из Октябрьского района возбудили дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ в отношении 31-летнего саратовца, жителя регионального центра подозревают в убийстве своего приятеля на почве ревности.

Как информирует сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области, в ночь на 31 декабря 2017 года в гостях у саратовца в квартире одного из домов по ул. Тараса Шевченко распивала алкоголь компания знакомых, среди которых находился и 37-летний потерпевший.

Во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами случился конфликт, предположительно, из-за ревности к гостье жилища. Приятели ушли на кухню, и там хозяин квартиры ударил оппонента в спину ножом, от чего мужчина скончался.

К этому моменту злоумышленника задержали и предъявили ему обвинение, мерой пресечения саратовцу по ходатайству сотрудника следкома стало заключение под стражу, расследование продолжается, говорится в пресс-релизе.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.