Menu
Пред След
A+ A A-

Ревнивая дама порезала и задушила любовника и ранила их общую знакомую

  • Автор: Светлана Мочинская

Ревнивая дама порезала и задушила любовника и ранила их общую знакомуюСотрудники регионального Следственного комитета после обнаружения трупа 53-летнего жителя Саратовского района с многочисленными колото-резаными ранами в районе живота и груди возбудили дело об убийстве по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как сообщает сегодня пресс-служба ведомства, согласно версии следкома, вечером 2 января 2018 года 46-летняя женщина решила отыскать сожителя, причем, раньше у парочки случались конфликтные ситуации, причиной которых была ревность.

Подумав, что гражданский муж может в это время находиться у их общей приятельницы, дама отправилась к ней домой. Там она и обнаружила мужчину, после чего в результате вспыхнувшей ссоры дважды ударила ножом хозяйку жилища в ногу, а потом обрушила ножевые удары на сожителя.

Затем женщина накинула любовнику пояс от халата на шею и задушила. К данному моменту медики продолжают оказание помощи доставленной в лечебное учреждение с полученными повреждениями потерпевшей гражданке.

Злоумышленница была задержана, к настоящему времени ей предъявили обвинение и решают вопрос относительно заключения ее под стражу, говорится в сообщении, расследование продолжается.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.