Menu
Пред След
A+ A A-

В Саратовской области пенсионер охотился на лося, а подстрелил приятеля

  • Автор: Марина Флягина

Мужчина с охотничьим ружьемЧрезвычайное происшествие случилось утром 5 января на территории охотничьих угодий в Больше-Карайском МО в Романовском районе неподалеку от озера Лапино во время коллективной загонной охоты.

Как информирует сегодня ГУ МВД по Саратовской области, группа мужчин охотилась на лося-сеголетка, когда стоявший «на номере» 50-летний пенсионер, житель регионального центра, из своего нарезного карабина модели ОП-СКС калибра 7,62х39 мм причинил стоявшему «на соседнем номере» 31-летнему жителю села Шевыревка (Саратовский район) огнестрельное ранение – пуля попала пострадавшему в область паха.

Не работающему мужчине была оказана первая медпомощь, после чего он был госпитализирован, отмечается в сообщении, на данный момент карабин изъят, ведется проверка.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.