Menu
Пред След
A+ A A-

В праздничные дни возле Аткарска две иномарки вылетели в кювет

  • Автор: Светлана Мочинская

В праздничные дни возле Аткарска две иномарки вылетели в кюветВ дни новогодних каникул на дорогах Аткарска произошло несколько дорожно-транспортных происшествий, причем, с автотрассы Саратов – Тамбов вылетели в кювет две иномарки.

Так, 4 января 2018 года в ночное время мужчина на автомобиле BMW черного цвета выехал из города Аткарска в Саратов, но примерно в 5 километрах от села Кочетовка не справился с управлением и вылетел в кювет. На место ДТП выезжали госавтоинспекторы и спасатели.

5 января вечером на улице Лермонтова случилось ДТП с участием «пятнадцатой» и «девяносто девятой» моделей Lada. При этом ВАЗ-21099 с места аварии скрылся.

Наконец, 8 января в вечернее время на автодороге Саратов – Тамбов в сторону села Елизаветино двадцатилетний водитель машины Renault Logan не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд в кювет.

Пострадавших во всех перечисленных случаях нет, пояснили корреспонденту газеты «АУ» в пресс-службе отдела МВД по Аткарскому району.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.