Menu
Пред След
A+ A A-

Житель региона после боя курантов убил приятеля из-за выбора телепередачи

  • Автор: Роман Чекинев

Житель региона после боя курантов убил приятеля из-за выбора телепередачиСотрудники следкома возбудили дело об убийстве по ст. 105 УК РФ в отношении 47-летнего мужчины, проживающего в Воскресенском районе, сообщает сегодня пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Трагические события в частном доме на территории одного из сел развернулись прямо в новогоднюю ночь. Как полагают следователи, мужчина употреблял алкогольные напитки вместе со своим 53-летним приятелем. Уже после того как куранты пробили двенадцать в ходе праздничного застолья сельчане поссорились. Предположительно, конфликтная ситуация произошла из-за разного мнения мужчин относительно выбора телепередачи для просмотра.

Тогда обвиняемый ударил оппонента попавшимся под руку ледорубом, а потом избил соперника еще и деревянной палкой, отчего тот скончался. Вышедший победителем из этого конфликта мужчина по телефону рассказал о произошедшем хозяину домовладения и лег спать. Через какое-то время его разбудил прибывший к месту ЧП полицейский.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу, расследование продолжается, подчеркивается в сообщении СК.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.