Menu
Пред След
A+ A A-

В поселке Тургенево ликвидировали ночной пожар на зерносушилке

  • Автор: Светлана Мочинская

В поселке Тургенево ликвидировали ночной пожар на зерносушилке11 января примерно в 4 часа ночи в поселке Тургенево Аткарского района вспыхнула зерносушилка – в результате нарушения технологического процесса произошло возгорание в бункере, рассказали изданию «УездЪ» в ОНД.

В результате пожара на площади 16 квадратных метров была повреждена сельхозпродукция (семечки). В ликвидации происшествия участвовали две единицы техники Аткарской ПСЧ № 33, а также дополнительная техника от местного учхоза. Пострадавших на пожаре нет, отметили в Отделении.

Напомним, ранее издание «АУ» сообщало о том, что сотрудники спасательной службы пришли на помощь оказавшемуся запертым в квартире инвалиду-колясочнику.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.