Menu
Пред След
A+ A A-

Молодая мать из Хвалынска отдала на улице годовалую дочь незнакомке

  • Автор: Юлия Мишукова

Молодая мать из Хвалынска отдала на улице годовалую дочь незнакомке10 января 2018 года в четвертом часу ночи в правоохранительные органы Хвалынского района поступила информация об обнаружении возле дома № 7 на улице Волжской маленького ребенка, к месту срочно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, о происшествии полицейским рассказала 49-летняя местная жительница, ей малыша передала неизвестная женщина.

Входящий в состав группы инспектор местного ПДН быстро установил личность ребенка, поскольку до этого посещал его семью. Девочка, 2017 года рождения, была зарегистрирована со своей 21-летней матерью в городе Хвалынске на улице Рабочей.

Малышка была помещена в медучреждение в удовлетворительном состоянии. В ходе дальнейших мероприятий стражам порядка удалось установить, что мать найденной девочки числится на учете в ПДН как неблагополучная, отца у девочки нет.

В минувшем году данная жительница Хвалынска уже привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей и появление в общественных местах в пьяном виде.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.