Menu
Пред След
A+ A A-

Не сумев поднять 80-летнюю мать, покровчанка забила ее тапкой и черенком

  • Автор: Анастасия Макарова

Нашивка Следственного комитета на рукавеСледователи из Энгельса возбудили в отношении 51-летней жительницы города дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ, женщину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью собственной пожилой матери, повлекшем смерть потерпевшей.

Версия сотрудников Следственного комитета гласит, что 12 января текущего года в утреннее время в своей энгельсской квартире 51-летняя женщина якобы не сумела помочь подняться с полы и положить на диван 80-летнюю мать-пенсионерку, которой стало плохо. Это вызвало у покровчанки вспышку агрессии.

Она обрушила на голову, конечности и туловище родительницы более сорока ударов вначале тапочкой, а потом и черенком от лопаты. От полученных травм в скором времени пострадавшая скончалась. Приехавшие по вызову специалисты службы «скорой помощи» были вынуждены констатировать смерть старушки, она наступила, по предварительным итогам судмедэкспертизы, от тупой сочетанной травмы тела.

К этому моменту злоумышленницу уже удалось задержать, вышеуказанная жительница г. Энгельс признает свою вину, расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Читайте также интересные новости:

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.