Menu
Пред След
A+ A A-

Разыскиваемого московской полицией аткарчанина поймали в Саратове

  • Автор: Роман Чекинев

С человека снимают отпечатки пальцевРазыскиваемый правоохранителями Московской области уроженец Аткарского района сотрудники вневедомственной охраны задержали на улицах города Саратова, об этом сегодня информирует пресс-служба Росгвардии.

Патрулируя маршрут в ночное время, бойцы Росгвардии остановили на улице имени Академика Семенова молодого человека, который выбежал с бутылкой водки из местного магазина. Как выяснилось, алкогольный напиток мужчина в торговой точке украл.

Поначалу задержанный гражданин назвался вымышленными именем и фамилией, однако в отделе полиции, куда его вскоре доставили вскрылись совершенно другие факты. Благодаря отпечаткам пальцев удалось установить, что задержанный росгвардейцами похититель водки никто иной как 24-летний житель Аткарского МР, ранее уже трижды судимый за кражи, оскорбление представителя власти и незаконный оборот наркотиков.

В дальнейшем стало известно, что молодой аткарчанин с 27 декабря 2017 года числится в федеральном розыске, сотрудники правоохранительных органов Московской области ищут его по подозрению в оскорблении стража порядка.

Задержанный мужчина не стал отрицать, что и впрямь находился какое-то время назад в столице, туда аткарчанин ездил на заработки. К данному моменту молодой человек арестован и помещен в СИЗО, в скором времени его планируют доставить в город Москву для соответствующих следственных действий.

Кроме того, его привлекли к ответственности по КоАП РФ за мелкое хищение – кражу водки из саратовского магазина.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.