Menu
Пред След
A+ A A-

У пожилого погорельца из Озерного похитили плазменный телевизор

  • Автор: Юлия Мишукова

У пожилого погорельца из Озерного похитили плазменный телевизорВ селе Озерное Аткарского района совершена кража телевизора, об этом вчера сообщила в полицию соседка пострадавшего 62-летнего сельчанина.

Хищение купленного около года назад телевизора стоимостью 18 тысяч рублей произошла в период с 15 по 16 января 2018 года, в этот промежуток времени хозяин жилища отсутствовал.

Как рассказал изданию «Аткарский уездЪ» начальник угрозыска Дмитрий Гришин, у сельского пенсионера 11 января произошло небольшое возгорание на кухне дома, и поэтому он временно перебрался к своей знакомой. А сохранность дома и имущества мужчина периодически проверял самостоятельно.

Придя в очередной раз в жилище 15 января, он с помощью электриков подключил свет в доме, после чего задержался на некоторое время, чтобы посмотреть телевизор.

На следующий день, вернувшись с проверкой, одинокий пенсионер обнаружил пропажу  плазменного телевизора, самого ценного предмета в его доме, который подарил ему брат.

В настоящее время аткарскими полицейскими проводится проверка, ведутся розыскные мероприятия, добавили в Отделе.

Читайте также интересные новости:

Яндекс.Реклама

Замечания и предложения направляйте по адресу: uezd1966@mail.ru. Телефон 8(84552) 31-900. Главный редактор – Валентина Сенькова При использовании материалов сайта активная гиперссылка на atkarskuezd.ru обязательна. Любое незаконное копирование без указания источника преследуется по законам РФ. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев читателей.